А глаза твои как море...

Александр Иванихин
А глаза твои как море сини...
На ресницах бахромой иней...
Жду опять, когда придет вечер
Если хочешь, «я зажгу свечи»...
Льется свет из под небес лунных
И вздыхают о тебе струны...
Как взволнованно стучит сердце
А куда же мне теперь деться.

Можешь мне не отвечать сразу
Уповать на сто причин разных
Заплету я в кружева строчки...
А после каждой буквы «Л» точки.