Новогоднее обращение D

Андри Лина
Стихов уже написано немало
Про сказочный и снежный Новый Год.
Но я, пока салюты не пускают,
Дарю вам сей словарный бутерброд :)

Мыстали слишком взрослыми! Представьте,
Что кто-то позабыл поставить ёлку.
Кто-то уже "отметил" и бормочет: "Хваааатит!",
Качаясь в серпантине и иголках.

Есть даже те, кто написал трёхтомник
Из блюд, что приготовить надо вкусно.
Корица, ананасы, фуа-гра, лимонник..
О как же это всё, ребята, грустно!

Моё одно в этом году желанье
(Ведь всё иное уж сбылось, поверьте мне) -
Вам всем безумствовать без страха наказанья.
Не важно, на Земле иль на Луне.

Хотите, хоть в сам Марс ёлку воткните:)
Я сразу в январе возьму фотоотчёт.
Ну что, вперёд! Гуляйте и гудите!
На то и нужен "взрослый" Новый Год:)