Улыбайся родная! Улыбайся!

Новичкова Венера
Посв. Мамочке.

Улыбайся, родная! Улыбайся!
На земле нет тебя родней.
И солнцем для нас оставайся-
На свете нет тебя милей.

Ты дай поправить свои волосы.
И дай нам руки свои поцеловать.
Для нас нет теплее твоего голоса.
С тобой  пойдем мы  танцевать.

Мы затанцуем под звуки вьюги.
День морозный у нас за окном.
Пусть уходят все твои недуги,
И радость приходит в твой дом.

Ты почаще, родная, улыбайся.
Нет ближе улыбки глаз твоих.
Ты счастьем для нас оставайся!
Оставайся одной для нас троих.

Казань. 28.12.12