Наш спутник - гиподинамия!

Ольга Мишарина
***
Живём мы в "виртуальном" мире,
Полдня сидим,гуляем в Интернете.
И целый день - в своей квартире,
Передвигаемся в "Кабриолете"!

Наш спутник - гиподинамия,
Болезней наших всех она источник!
И результат - гипертония,
"Садится" зрение и позвоночник!

Как прекрасен мир во всей красе,
Природой с вами будем наслаждаться!
Ну,а босиком вам по росе,
Слабо поУтру рано пробежаться?!

Ставим точку в Стихи точка ру,
Рюкзак за спину,на лыжи и вперёд!
Может встретим Новый год в лесу,
Пишущий,неунывающий народ?!

*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)*)
Уважаемые,дорогие "стихировцы"!
С наступающим,вас,Новым 2013 годом!
Мира вашему дому, благоденствия
и радости бытия!
Почаще улыбайтесь!!!