прощальное

Натали Ковальски
говорят, ненужных людей
придется оставить в этом году.
а ты не нужнее мне сотни вещей,
и все былое было в бреду.

если представить что не было
воспоминаний, не равных нулю.
меня бы в тотчас просветило.
я тебя не люблю.
не люблю.
не люблю.

просто навсегда исчезай,
уйди куда-то навек.
последнее что мне нужно сказать:

-прощай,
мой самый
ненужный человек.