На вечное прощанье

Екатерина Кузьмина 3
Ну,поцелуй...на вечное прощанье,
Ожог останется в душе.
Не плакать в этот миг не обещаю,
Но волю я зажму в  руке.

Оставь ожог на вечное прощанье,
Чтоб запылали губы красным маком,
Чтоб я запомнила последние свиданье
И оборвала одним махом.

Целуй как прежде,с горяча,
Ведь это мы не повторим,
Чтоб дрожь окутала тела,
И с губ сорвался дым.

Дым слов не сказанных на вечное прощанье,
Дым тех мечтаний и надежд.
Я задержу на миг дыханье,
И выскользнет душа из-под одежд.
28.12.12.