Когда она станет ангелом

Айкаран
Я не спал четыре ночи подряд.
Наплевать, что о тебе говорят.
Наплевать, что обо мне говорят.
Это все не стоит и пенса.

Ты ушла невероятно легко.
Наплевать, что ты сейчас далеко.
Наплевать, что я сейчас далеко.
Только воздух кажется пресным.

Только пресными стали вода и весна.
Я скатился до самого черного дна.
Ты, наверное, тоже - до самого дна.
Но твое отливает небесным.

28.12.12