Море синее

Нина Дедлова
А море синее-пресинее
И золотистый бережок.
До горизонта тонкой  линией
Рассыпан ласковый песок.
Волной накатит море синее,
Отхлынет, гравием шурша.
Была печаль да, в море сгинула,
Как лёгкий след карандаша.