В сером небе гром грохочет...

Олег Мархеев
В сером небе гром грохочет –
Рассердился бог на нас.
Он сказать как будто хочет –
«Люди, в гневе я на вас».

Дождик жизненною влагой
Землю грешную питает.
Освежающей прохладой
Воздух летний наполняет.