жизнь

Елена Ефременкова
Слежу за жизнью в окошко гастронома
И стуки сердца как звуки метронома
Весь мир как на ладони у Атланта
Такая жизнь-здесь невозможно без таланта
Ходи как Джексон или пой как он
И сразу ты услышишь евроцентов звон
Ведь в душу нам не смотрят лишь плюют
И подзатыльники исподтишка дают
Пословица все врет встречают по одежке
И провожают тоже ведь по ней
Не угостят нигде и чайной ложкой
Пустой похлебки а не то что щей
Весь мир жесток или почти что весь
Остались люди добрые в стране
Ты не ходи за счастьем оно здесь
Стихи все сочиняет о тебе