***

Болдырев Сергей
Ты подарила мне любовь..
Заставив вновь поверить в чудо..
Я думаю лишь о тебе..
Я представляю нашу встречу..
Хочу обнять тебя сильней..
Хочу согреть я поцелуем..
Хочу смотреть тебя в глаза..
И забывать про все на свете..
Но буду помнить лишь одно..
Что я люблю одну тебя..