ты ушел от меня

Кондратова Тата
с каждым символом, секундой
увеличивался след
что когда то ты оставил,
жаль что только тебя нет...

покидая мою сцену
погасив прожектора
ты бросаешь доли тени
тихо, сладко...уходя...