сон

Елена Ефременкова
Я хочу тебе приснится
Самой доброй самой нежной
Обернутся сизой птицей
Беззащитной,безмятежной

Я хочу тебе приснится
Этой ночью и другою
Пред тобою появится
Яркой утренней звездою

Я хочу чтоб ты увидел
И всем сердцем захотел
Чтоб любил и ненавидел
Вновь слиянье наших тел

Я проникну в твои сны
Дуновением весны
Легким взмахом ветерка
Или крыльев мотылька

Я останусь в твоих снах
В твоих розовых мечтах
Я приду когда захочешь
В любое время дня и ночи