никогда

Не Забывай Дышать
Ты снова приедешь под утро,
Я снова злюсь, но встречаю тебя.
Ты делаешь вид как-будто
По прежнему любишь меня.

Стираешь с себя помаду,
Будто случайно в метро
Поймал полууснувшую даму,
Как будто она не нарочно уткнулась в плечо.
Но мне все равно.
(Делаю вид, что все равно).

Начнешь свои оправдания.
Да, черт возьми, кому они нужны?
Я лучше сплю от недознания
Твоих походов в глубь Москвы.

И, как прежде, кричать снова стану.
Ты обнимешь меня , как всегда.
Злиться буду, но любить не перестану.
Знаешь же. что никогда.