другая

Елена Ефременкова
За окном тишина
Лишь шумит ветерок
И деревья колышатся медленно
А в душе пустота
Больно мне без тебя
Не такая я уж и ветренная

Ты забыл про меня
То что было тогда
Для тебя как будто бы не было
Вновь меня променяв
На какую-то блашь
Ну а я эти годы все верила

Я забуду про все
Я забуду про всех
Я останусь сама с собою
Не ищите меня
Не любите меня
Я теперь не буду другою