1749

Лузер Года
Я от тебя, как от огня
Бегу.
Все дальше от себя гоня,
То, что осталось
Берегу.
Удаляясь все дальше,
Чтобы как раньше -
Быть ближе.
Ты можешь быть
На меня обижен.
Можешь злиться, мстить
Или бежать в другую сторону.
А я, к сожалению вряд ли смогу
Смириться
И смотреть на все по-новому.

Ибо как бы я не душила тоску,
Я никогда не выиграю эту войну.
Ведь не от тебя,
Я от себя бегу.