Просто

Коровин Антон
Ах не ты...
Ох не я....
Серый свет..
Тоже дня..
Как устал..
От забот..
И  урок..
Уж не в прок..

Проводи.
Поспеши..
Снова дверь..
Затвори..
И скажи мне прощай.
.Можно просто..БЫВАЙ!!!