Игра

Валерия Натурова
Она дразнила его,
Играла…

А жизнь текла
И бежала вперёд.

Она его обожала.
Но это лишь так,
Не всерьёз…

Он любил её точно
Когда-то…

Но она, лишь
Манила дразня.

Он устал ,
С ней сражаться за чувства

И она вновь осталась одна.