Стих лучшего друга. По возможности оставьте коммен

Поэт Из Тумана
Вот я сижу и думаю зачем то: «Как не легко добиться человека»
Как не легко привлечь к себе внимание, тепло ладони, от нежного касания
Тот ясный свет в глазах красивых, и взгляд ее никем неповторимый.

Так не легко понять ее рассудок! Она сведет меня с ума, сказав лишь пару слов.
Фантазия ее... Она волна. Смывает все во круге.
Не мучая меня, а отбирая только сон.

Бывает не могу терпеть все это безразличие, срываюсь и клянусь, что завтра подойду!
Скажу: «Ну как же так? Кто дал тебе такие силы, все мои мысли заполнять собой!!?»
И только прокручу в голове это, как мой рассудок тормозит меня.
«Не стоит терять хотя бы это, тот взгляд, что редко смотрит на тебя».