Не затрагивай зло...

Артур Наумов
Вдохновение:
http://stihi.ru/2012/12/27/7883

Белый клин журавлиный...
звук волшебной трубы...
гроздья горькой калины,
словно горечь судьбы...
чьи-то взгляды и фразы,
словно зной или снег...
ты от «чёрного глаза»
сохрани оберег!

Сохрани веру в Бога,
несмотря ни на что!
Ни печалью, ни слогом
не затрагивай зло,
не питай его сути
недовольством своим:
ведь на том перепутье
мы Надежду творим!

Этот Мир – виртуален,
а реальна – лишь мысль...
нам с тобою подарен
путь единственный – ввысь!
В этом Мире Таинственном,
словно в рюмке вина -
есть жемчужина Истины,
что тебе не нужна!