С тех пор, когда меня не стало...

Вячеслав Знакомый
Смешались день и ночь в сознаньи,
Не видя разницы меж них,
В бездействии и прозябаньи
Живу давно без губ родных;
Без глаз, без рук прикосновенья
Текут однообразно дни,
А мне, хотя бы на мгновенье,
Коснуться, окунувшись в них.
Вдохнуть волос живую силу,
Разбередить души порыв,
Тебя назвать всё также милой,
Не уходя на перерыв.
Да и к чему? И так немало
Прошло уже разлучных дней
С тех пор, когда меня не стало
В судьбе израненной Твоей.
Зачем мешались дни и ночи
В больном сознаньи у меня?
Живу всё так же, между прочим,
Тебе, Любовь, не изменя.
Пусть всё смешалось беспредельно
В один большой водоворот,
Увы, сейчас живём отдельно,
Но, я надеюсь, всё пройдёт.
Пройдёт! Ещё мы будем вместе!
Иначе и не стоит жить.
К Тебе - желанной столь невесте,
Приду любить. Любить. Любить!