В аду

Девочка Катастрофа
Ты родился в апреле, я в апреле умру
Это время красиво для смерти
Чтобы тихо уйди от тебя поутру
В омут глаз, где беснуются черти

Только ты не кричи, этот жар без огня
Да и яд будет чуточку слаще
Мой любимый, храни возле сердца меня
Вспоминай обо мне по чаще...