Покачнуло

Беспечный
Не слезы, нет – так это ветер свищет,
И дождь-зараза льет как из ведра.
А настроенье, да, могло бы быть и чище,
Но не всегда судьба покорна и добра.

И мыслей нет, какие к черту мысли!?
И чувств не чувствую, не чувствую вообще  –
Спасибо, мозгу теперь хватит пищи,
Хлебать-не расхлебать в обеденной борьбе.