Новогодний тост

Агафонов Коля
Хочу, чтоб чёрная змея
Всем радость принесла, друзья,
Пусть новогодний белый снег
Подарит вам весёлый смех.

Змея торжественно и чинно
Любовь и мир всем принесёт,
Так выпьем же, раз есть причина,
За этот мирный Новый год !