Мои зеленые глаза

Марина Лаврова
Мои зеленые глаза
Мне от рождения даны,
В них изумрудов глубина,
И моря цвет, и цвет листвы.
Они влекут тебя к себе
Своею силой колдовской,
Глаза - мечта, глаза - любовь,
И обретаешь в них покой.
Глаза - маяк, глаза - родник,
Глаза - безбрежный океан
Любви и нежности,
Нефрит и малахитовый дурман.
В них цвет волны и бирюза,
И незабудкины цветы,
В них хвои цвет и чистота,
И отражаешься в них ты.


29.12.2012