Обойдётся без пороха

Павел Вигриянов
Мне будто ближе затёртое прошлое,
Не актуально во время заброшенный
Я. Слово за слово паузу выкуплю,
Из-под вчера себя выкрою, выколю,
Взвою от пропасти свежего воздуха!...
Кажется, всё… Обойдётся без пороха…