ПСИхОПАТ

Приходько Александр
Основа:
Я знаю имя жизни – безысходность.
И имя Бога – месть за все грехи.
Я в правилах найду причины плоскость,
И обойду ее вокруг, себя убив.

Я знаю имя смерти – просто случай.
И жизни имя случай, но другой.
И ты смотри, там вдалеке есть лучший,
Конечно тот же, только не такой.

Дополнение:
«Весь бред писать?
Да нет. Обкурен.
Зачем тогда?
Наверно просто так.

Молчи скорей,
Проклятый полудурок,
Твои года?
Теперь мои года!»


А.Приходько.
28.12.2012
23:03:48