депрессанты

Мусси
***
Попрошу у Санты
Антидепрессанты,
У  нашего Деда Мороза -
Героина дозу.
Пусть для тебя это то,
Что бьют куранты,
Для меня всего лишь ночь
В коматозе.

Для других стараться,
"Эй,покурим,братцы!"
Дым в вечернем свете
Теплый холод встретит.
Ты любишь,все что ново,
Элементарно, Ватсон!
В твоем несчастном счастье
Как всегда лишь треть я.

Тебя всегда я слышу,
И тут опять про крышу,
Лучший себе подарок -
Просто вслух :"Yes,darling..."
Взлетать не так уж сложно
Я падаю все выше,
Все бытие уродливо,
Как кривоносый карлик.

В дело и не в дело
Знаешь,надоело
Улыбаться людям.
Про них сказал все Руди.
Я ,говорят,в дуэте
С тобой неплохо пела.
Слово "охладела"
Здесь неуместно будет...