Женская дружба

Маринская Марина
Не просто написать мне стих, где в главной роли
Веыступают  пять змеек, что так любят всласть
Оплакать с радостью чужое горе.
Не просто набросать пять строк и написать простую правду о дружбе пятерых сорок
Воркующих без устали семь дней в неделю.
--------------------------
Люблю часок поговорить с подружкой о хорошем,
Ну и плохое обсудить не грех с подругой тоже,
Что общего у нас? – всго лишь три подруги!
И говорить о них мы, ох! Так много,много можем.
Какие милые они, хоть глупые немножко,
Как повезло с мужями им – хоть не красивы тоже.
А одеваються уж как – прически , бровки, губки
Ну, что с дурёх ты можешь взять,  да ничего, подумай.

Да нет, мы злости не таим и не завидуем совсем им
Не стервы ж мы,  друзья мои,
Хорошего хотим им.

Люблю я всех пдруг своих, ведь ближе нет на свете них
А что завидуют все мне,  так это ж грех их, мать их всех.
Не виноватая же я, что так  красива я одна.
А муж, детишки - всё под стать, не всем дано, ну что сказать.

Есть пять подружек у меня, все стервы прямо как одна
А сплетницы какие – ну что с них взять , простые.
А мне приходиться страдать,  выслушивать все сплетни
Часами вынуждена я сидеть и слушать  бредни.
Кто с кем живёт, кто с кем не спит, как похудеть, как дальше жить, кто с кем развёлся, кто что ест,как муж подруге изменил, кто виноват, кто плох, кто мил....

Ох, я часами провожу у трубки телефонной, не позавидовал бы мне, о! Даже заключённый.
Но что поделать я могу, ведь сплетни,правда, не терплю,
Но  ради дружбы дорогой поддерживать контакт
хочу.

 Подружки милые мои, вас всех ценю я и люблю!!!
Мне ваши неприятности не прибовляют  радости
Я это правду говорю, клянусь ,клянусь я не шучу!!
Я всем сачувствовать хочу, ведь по другому не могу
Не злая ж я к акая, я добрая такая.

Какие милые слова вас ждут при всрече от меня
какие комплименты я всем скажу, поверьте,
не правду ж мне вам рассказать, что думаю
порой про вас, ведь не настолько я проста, враждённый такт есть у меня.
Не стерва ж я какая , другая я другая.

Мораль отсюда такова, не заводи подруг ты зря
Укус подруг опасен тем, что женский яд не выводим.