будет весна

Алина Дудко
Вот и зима простудилась, и льет дожди,
Чихает слякотью, топит свои снега.
Есть смысл остановиться, если попросят "жди",
Еще таких парочка теплых дней и будет зима нага.
Сбросит снега, потекут по алеям чистым,
Светлые ручейки, знаменующие победу,
Есть смысл тебе оставаться мне самым близким,
Самым надежным и верным, встречать рассветы.
Зима проиграет, любовь побеждает зимы,
И пусть сейчас вьюга бьет по оззябшей коже,
Ну, а пока, обнимайте своих любимых,
Отогревайте землю, весна поможет..!!!