Желаю мира всем народам!

Борис Бойков
Желаю мира всем народам
Я, в наступающем году.
На равноправие, свободу.
По конституции, в ладу!

И если даже ваш чиновник
Лишает вас житейских благ,
Прости его. Не он виновник.
А разночтение бумаг.