Давай пойдем к обрыву и закричим

Анастасия Максимик
Давай пойдем к обрыву и закричим,
Говорят, от этого станет легче.
Ты возьми меня за руку, да покрепче,
И, отменяя все планы, скажи: «Помолчим?»

У наших ног будут падать соленые капли,
И небо закроет огромная туча.
И мы, как всегда, надеясь на случай,
Будем ждать, чтобы все запасы иссякли.

Но, я понимаю – ждать бесполезно,
И от тебя мне тоже ждать нечего.
Больше не жмусь к тебе я доверчиво,
Но, все же, отдаю любовь безвозмездно.