Я Господа от всей души молю

Людмила Дейнега 2
Я не могу кричать от горьких слов.
В себе держу свою я боль-обиду…
Пишу в ночи про горькую любовь…
Смеюсь с друзьями больше я для вида.

Я не хочу другого оскорбить.
Я не люблю любое униженье.
Душа моя от этого скорбит
И требует простого уваженья.

Не стану утверждать, что полюблю
Я черствого и злого человека…
Я Господа от всей души молю
На постамент поставить любовь века!

22. 12. 12