Слова фальшивы иногда...

Галя Марфина
        >>>
Слова фальшивы иногда.
Душа полна другим:
Смущеньем ли, тревогой,
Надеждой тайною,
Влюблённостью всевластной,
Но вот заговорили -
И все поражены
Развязностью иль грубостию
                нашей,
Пустым потоком слов
         иль хвастовством.
Молчите лучше!
Не каждый, слушающий Вас,
Увидеть может по лицу, глазам,
Что делается в Вашем сердце,
И не у каждого лицо, глаза
Есть отраженье сердца!
         <<<