собой мы строим бесконечность

Татьяна Бакуева 3
***
Собой мы строим бесконечность,
Из пазлов знаний и души,
Сплетая ум и чувства в Вечность
И целостность одной Любви.

Духовность — знаний окончание
В конечной истине своей.
Мы — СоТворцы, своим сознанием
Всей сущности грядущих дней.

Не Боги мы, а просто те,
Кто порождённые Вселенной,
Почти сравнялись с Божеством,
По силе мысли вдохновенной.
© Copyright: Татьяна Бакуева 3
Свидетельство о публикации №112122907231
29/12/2012