Дыши

Грабовская-Граб Алёна
Обидно до глубин души,
Когда в тебя бросают грязью
И называют смело мразью.
Но тише, выдох, вдох. Дыши.

Я ощущаю яркий  гнев,
Он стал тягуче осязаем.
Но успокойся, это вред.
Что ждёт их, мы с тобой не знаем.

С укором смотрят на тебя,
Те, кто не знает этой боли.
Дыши, спокойно, я с тобою.
Мы защитим твоё дитя.

15 лет, мол, нагуляла.
Позор для всей своей семьи.
Но знали б вы, что знает мама.
Получше б дочек берегли.

Был вечер, полупустой парк.
Из тени люди наступали.
Они все пьяны были в хлам.
На крик внимание не обращали.

Их было трое, все теперь сидят.
И вроде бы наказаны, но Боже.
Теперь диагноз: вам нужно рожать!
Иначе не родите позже.

И не виновен нерождённый человек.
Убийство деток, ох, не просто грех.
Ведь с этим жить и видеть тех,
Кто убивает.Таков не прожитый наш век.

Не зная, не судите, люди.
Не говорите попусту слова.
И дай вам Бог, горя не будет.
Что б жизнь такого вам не поднесла.