Как яд тонка улыбка вампирессы...

Любитель Абсента
Как яд тонка улыбка вампирессы
Руины, бред, ночных небес простор
Свинцовых туч угрюмая завеса
Ночных ветров тоскливо – мрачный хор

Ползут часы, смещаются созвездья
И ночь видений трепетно – горька
Утонут сны в мирах зловещих бестий
Грызёт мир зло с усердием хорька!

Звенит хорал, тревогою объятый
Внимает ночь, с небес кровит луна
Готовит плеть для грешников расплата
Вновь победил коварный сатана!