Лестница любви

Людмила Дейнега 2
По лестнице любви к тебе спущусь…
Ступени мне напомнят, молча, грусть
И сосчитают радость, милый мой,
Только вдвоем мне хорошо с тобой.

Сколько в душе живет к тебе тепла…
Я всю себя тебе лишь отдала.
На свете нет такой больше любви,
И лишь меня ты милою зови.

С добром души я распущу крыла…
Я лишь тебя любимым назвала!
Мне трудно заставлять тебя любить,
Ведь без тебя не в силах даже жить…

А коль не позовешь с собою в путь,
То мне уже назад не повернуть.
Забудешь прошлое со мною ты…
Мне ж не забыть любимые черты.

Остановись, совсем не уходи…
На лестнице ты в парке подожди,
И сразу станет нам тепло с тобой…
Тебя люблю я, как никто другой.

23. 12. 12