Зима

Фёдор Кардаков 2
Снег идет у нас. Он совсем сырой. Покрывает землю белой простыней.   Вот мороз ударит. И замернет снег. Ветер  будет дуть снегом заметать. А придет весна и растает снег. Но сейчас зима метелью все метет. Заметат землю снежным одеялом. Будет кругом бело птицы не  поют. Холодно у нас. А зима стоит на дворе у нас. На ветке у окна воробьи сидят. Нахохлились они есть они хотят. Кормушку я повесил и зерна я дал. Пусть они клюют и песни нам поют. Солнце на закат вот уже пошло тут уже стемнело спать уже пора.