temperature

Мусси
***
И всем сейчас тепло...Мне холодно, и я температурю,
Укутываюсь в холода бесснеженной зимы,
Я,собственно,и не ждала другую,
Но те сугробы счастья белые до боли мне нужны.

И у меня в портретах есть друзья,
Которым я пишу порой,и они  даже отвечают,
Но вряд ли болтовня моя им так нужна,
Когда молчу,они ведь даже не скучают.

На улице среди толпы лица,
Я иногда могу увидеть скромность,
Люблю по выраженью глаз искать в ней подлеца,
Люблю все то,что называют "бестолковость".

Один,глаза в глаза с холодной белой страстью,
Всю мою одинокость даже одиночеством назвать нельзя.
Я рядом,слышишь,ночью над кроватью,
Я берегу излишне все твои слова.

Мечтаю,что когда-нибудь,наверно,тоже сможешь
Ты на ночь слушать боль моих стихов,
Тогда ты руки теплые на плечи мне положишь,
И будешь нехотя вдыхать печаль моих духов.

Мне будет удивляться черный кофе,
Уютная постель,цветы в горшках,
Как хорошо,что я еще не профи,
Как хорошо,что через это не прошла.

Рождать навеянную смыслом жизни бурю
В стакане чая с болью.Как пошло...
Мне надо спать,опять температурю,
Скучаю,от того,что всем сейчас тепло...