Снег.. снег... снег...

Елена Савельева 2
Запорошены дороги сердце жалобно стучит,
Так душа моя в тревоге плачет и огнём горит.
Как найти к душе дорогу, перерезать чувства ей,
Позабыть свою тревогу и потешиться над ней?!

 
Пусть выпадет снегом разлука и боль,
И будут победой все чувства со мной.
Я много страдали, но веря жила,
Себя проклинала, дурная была!
Теперь не напиться, себе не солгать,
От бурь не укрыться, себя  потерять.
Слезами очищу а может пойму,
Что зря доверяла святому огню!
Красиво играет и ярко горит,
Углём полыхая он нежно манит.
Ты руку протянешь- внезапная боль,
Когда умной станешь, любуйся ты мной?!