Новогодняя рефлексия

Людмила Грачева
По прошествии лет
           пережитое кажется мелким.
Тонет в полутонах
           дней минувших моих колорит.
Завершают свой круг
           непоседы - секундные стрелки,
на вселенских часах
           время истово в вечность летит.


Но мгновения жизни
            наполнены подлинным смыслом.
Познавая его,
            выпиваю я чашу до дна.
В небе радужный мост,
            всем на радость завис коромыслом,
Извещая о том,
            что, Бог с нами…
                и я не одна…