Через три календаря

Юли Герасимова
Мне приснилось море,
небо,
и песок.
Пейзаж весьма банальный:
на берегу я собираю камни…
Камни.
Море.
Небо
И песок.
Свой сон выкладываю в пазлы,
все очевидно-
зря.
Картине этой,
чтоб войти в реальность,
сменить придется
три календаря.
                28.12.12г.