Стих пожелание

Вешникова Марина
К столу как будто год спустился,
Пришел к конечной точке он...
Хотя б сегодня мне приснился,
Мой новогодний сладкий сон...

В снежинках с перламутром света,
Кружится с елью яркий зал...
А мы с тобою до рассвета,
Просмотрим шумный карнавал...

Глаза в глаза, в молчаньи плавно,
Мы перейдем с тобой на ты...
И претворим, что так желанно,
Свои давнишние мечты...

В глаза добавим миг желанный:
Кружиться в нежности святой...
Пусть он случится долгожданный –
Быть хоть мгновение с тобой...

Шепчу, будь счастлив, будь удачен,
Вдохнув надежду и в себя...
Пусть сказкой будет год охвачен,
И пусть идёт легко... любя...

29.12.2012 01:05