необъятное синие море

Виктори Брайн
ну привет, необъятное синие море
мне кажется в тебе столько слез, столько горя
твои берега пропахли простыми людьми
простыми слезами с соленой воды

привет необъятное синие море
помнишь меня?
вот и встретились снова