Дорогой идём не простою,

Борис Межиборский
Дорогой  идём  не простою,
Но  верим в сиянии  дня.
Что мир окружён красотою,
Спасёт  и тебя и  меня.
Кружится над нами планета,
Приносит  нам мир и покой,
И свечи  источником  света,
Зажгутся  пусть  женской  рукой.
           припев
     А люди стремятся к звёздам,
     Чтоб дать им свои имена,
     И там во Вселенной  межзвёздной,
     Посеять  любви  семена.
И светят нам  вечные  звёзды
И я повторять буду  вновь,
Пусть  вновь распускаются розы,
И светится вечно  любовь.
А я  пронесу  своё  знамя,
Как  символ  святой красоты,
И люди,  как звёзды над нами,
Промчатся  огнём доброты.