Инна Савельева-2 Предновогодняя уборка

Александр Нелединский
Ну разве можно жить в бедламе,
И дом свой - просто запускать,
А если муж расскажет маме,
Про очень грязную кровать?

И отчего коньяк клопами
Так пахнет, что в носу свербит,
Селёдка же -"Шанель" духами,
А он Фуфлом, как индивид...

На ель - картинки с образами,
Освободи от грязи дом...
Придут поэты, встреть стихами
С накрытым, праздничным, столом.