Заздравную чашу наполнив

Людмила Дейнега 2
А запахи праздничных елей
Своей хвойной терпкой смолой
Напомнили нам на неделе,
Что Новый год скоро земной.

Душе лишь дарили волненья
Все старого года шаги.
Хотелось любовных забвений
И стрелки быстрее чтоб шли.

И чтобы увидели снова
Счастливейший мы Новый год
И были к подаркам готовы,
Что ждут всех у зимних ворот.

Поднимем бокалы на счастье
Друзей, их детей и семей…
Пусть будет весь год новый счастлив
Здоровьем, добром новостей!

Заздравную чашу наполнив,
Мы всем пожелаем любви!
И пусть в Новый год каждый вспомнит
Заветные думы свои!




24. 12. 12