И Новым Мир... и нами озарён!..

Александр Подвижников
Благодарю всем Сердцем и душой!
Сердца Друзей сияют все со мной!
Зовёт, зовёт нас Отчий Дом,
Но Мы все здесь, страданий слышим стон!..
И Новый Век теперь уже не сон,
Колокола Сердец со всех сторон,
И Новым Мир... и нами озарён!..
29.12.2012