Друзья?..

Юрий Бишаров
 Да что сказать... есть польза от друзей!
 Тебя твой друг на подвиг вдохновляет?
 С кем кофе крепкого пойди попей...
 А от кого то сердце  крылья обретает...

 Ты не смотри , что признаюсь в Любви ...
 Поддержка друга! очень много значит...
 Скажу тебе : спасибо , шурави !..
 И пусть тебя всё это озадачит!!!!